табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
табалов
tabalow

Новости осеннего призыва

Бывший студент ЮУрГУ, а ныне его аспирант Константин П., который в суде добился (с моей помощью разумеется) отмены незаконного решения призывной комисии Тракторозаводского района о его призыве в армию, вчера получил законную отсрочку от призыва да 2016 года.

Граждане! Это наглядный пример того, что если Вы сдаетесь и опускаете руки, то вас нагибают по полной программе, а если же Вы начинаете сопротивляться беззаконию и произволу, защищая свои права, то получаете все, что хотели. Ну или почти все. В описанном выше случае окончательная точка еще не поставлена, поскольку в суде мы добиваемся возмещения нам судебных расходов с проигравшей стороны.

Еще одна важная новость. Военная прокуратура Челябинского гарнизона сделала абсолютно правильную вещь - открыла консультационно-правовой центр по рассмотрению жалоб и обращений граждан, связанных с призывом на военную службу. Расположен центр в Челябинске на ул.К.Маркса, 101, его телефон 266-63-70. Звоните и спрашивайте!

Напоминаю, что правовые консультации "Школа призывника" проводит по понедельникам и средам с 18.00 часов. Подробности тут. Работает и ежедневная горячая справочная линия 8-951-798-35-40.

?

Log in

No account? Create an account