табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
табалов
tabalow

История про городской бор гораздо шире чем история про дорогу

История со строительством бессмысленной и никому не нужной (кроме губернатора Юревича) дороги через Челябинский городской бор - это история гораздо шире чем просто про дорогу. Это история про коррупцию и мародерство. Уверен, что вся эта затея - лишь повод освоить и обналичить очередные многомиллионные транспортные деньги налогоплательщиков. Ну а в свете криминальной истории министра здравоохранения Тесленко, очень надеюсь когда-нибудь увидеть в тех же "апартаментах" и всю остальную банду "непредсказуемых мальчиков" (по словам вице-губернатора Олега Грачева) губернатора Юревича.

Теперь про городской бор.
Не побоюсь высокопарных слов, но городской бор - это достояние города, которое надо беречь и охранять любой ценой. Сейчас же любой ценой чиновники городского и регионального уровня из банды "непредсказуемых мальчиков" пытаюстся это общегородское достояние конвертировать в свои выгоды.
А граждане кроме того, что должны продолжать защищать бор от сомнительных строительных авантюр Юревича, еще и должны расширить перечень требований по охране бора. Эти требования могут включать в себя следующее:

1. Объявить пересмотр границ бора, проведенным Законодательным собранием Челябинской области, незаконным.
2. Запретить любую хозяйственную деятельность на территории бора кроме той, проведение которой необходимо в целях охраны бора.
3. Признать все постройки, осуществленные в последнее время на территории бора, как незаконные. Сюда относятся и коттеджи трубника Федерова, сити-менеджера Давыдова и проч.
4. Обязать владельцев незаконных построек из п.3 снести их за собственный счет и провести восстановление земель.

  • 1
Люто плюсую за снесение "пещеры Давыдова!" ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account