табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
Лицо
tabalow

Моральные уроды

"Ведомости" сегодня опубликовали список инициаторов мерзкого закона о запрете усыновления российских сирот американскими гражданами. Это такой подлый ответ американцам: прикрываясь судьбами беззащитных детей, думские подлецы защищают интересы путинских воров и убийц, которым грозят визовые и финансовые санкции. Не нравится, видите ли, им, что наворованные в России и переправленные на Запад деньги, теперь могут у них отнять.

Среди депутатов госдумы от Челябинской области тоже нашлись свои моральные уроды, поддержавшие данный проект. Это все депутаты "Единой России" и ЛДПР: Владимир Бурматов, Вадим Белоусов, Александр Кретов, Олег Колесников, Алексей Бобраков, Дмитрий Вяткин, Василий Журко и Сергей Вайнштейн.

Челябинские депутаты от КПРФ Александр Некрасов и Иван Никитчук и Василий Швецов и Валерий Гартунг от "Справделивой России" в списках инициаторов не значатся.

А придурок Жириновский вообще договорился до того, что "...миллионы российских детей мечтают жить в детских домах...". Не скажу про детей, но в России уж точно найдется не один миллион граждан, мечтающих увидеть Жириновского в дурке. И чем скорее - тем лучше.

  • 1
А вот второй мерзкий списочек инициаторов закона - из числа членов СФ: кто бы сомневался, что там на первых ролях окажутся Гаттаров и Цыбко! http://ura.ru/content/svrd/19-12-2012/news/1052151040.html

А известно ли, кому именно первому пришёл в голову проект этого закона?

Ставлю на ... Бурматова.

Наш ответ на "закон Магнитского" настолько ассиметричен, что граничит с шизофренией. Неужели действительно нечем больше уколоть США?

Алексей, а как прошёл Ваш визит на Лубянку? Рассказать планируете?

Все нормально. А подробности уже и так всем известны, СМИ много писали и показывали. Мне нового добавить нечего.

Диссертацию отрабатывать надо...

Да не трогайте вы Жирика, на мой взгляд, он редкий, из всех участников процесса, кто сумел откреститься, если быть против нельзя, высказаться надо, то высказывание должно быть тошнотворно-нереальным , и всем все ясно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account