табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
табалов
tabalow

Малый лысый карлик

Путин подписал "антимагнитский" закон. Кто бы сомневался, ведь все его действия иррациональны! Он отчасти похож на Хрущева, стучавшего туфлей в ООН. На самом же деле это всего лишь способ самоутверждения насквозь закомплексованного малого лысого карлика перед мировым истэблишментом, куда он всеми силами пытается прорваться, но где его не принимают. Карлик, понимающий и воспринимающий, что в России он - царь и Бог, а вне ее - обычный тиран и ничтожество.

Сигнал, который он посылает ведущим мировым лидерам, таков: пусть вы, суки, меня не принимаете в свой круг, но зато я, в отличие от всех вас, могу творить в своей стране, что захочу, что никто из вас в своей стране сделать не сможет: захочу быть пожизненным президентом - буду, захочу назвать белое черным - назову, и с этим все согласятся, а кто не согласится - уничтожу.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags:

  • 1
ну с тем что он лысый карлик я спорить не буду . но от таких "богатырей" как ты и Яшин заявления про карликов ...это просто внутривидовая борьба )))), ты только не обижайся на шутку ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account