табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
табалов
tabalow

Один. Совсем один

А заметили, что кроме придворных холуев и лизоблюдов защитников то у Юревеча и нет?! Да и те в большинстве своем в норки попрятались.

Как уже отмечали многие эксперты, Юревич обладает уникальным свойством превращать во врагов не только своих конкурентов, но и равнодушных к нему людей и даже потенциальных союзников.

Итог закономерен - один, совсем один.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags:

  • 1
Один, но несмотря на все свои качества и умения, у него рейтинг поддержки населения относительно высок! Во многом, конечно, это связано с медийной монополией нашего губернатора.

О, Боже! Опять про рейтинги. Ну и чем ему поможет его рейтинг? Как он защитит от обыска? В условиях монархии рассуждать о рейтингах - полная ерунда

Конечно ерунда - в администрации президента же одни идиоты сидят, которые в такой политической ситуации могут легко себе позволить менять популярных губернаторов на непопулярных!

Все эти рейтинги -лживые и купленные. Я вам сейчас тоже нарисую какой угодно вам рейтинг, и по каким угодно параметрам. Чушь все это, высосанная из пальца грачевых.Давйате на спор, выйдем на улицу и опрсоим челябинцев? Что они скажут о власти в лице Юревича? Город и дороги вязнут в грязном снегу, остановок нет, транспорта общественного нет, разворовано все что можно и не можно. Совесткий ДС Юность и тот спиздили.Одни ебнутые тролли шарят по инету и вопят о рейтингах. Блядь как уже достала вся эта гопота купленная.Ну не вечен ваш правитель не вечен, хватит уже холуйствовать рабы

Не торопитесь, вспомните "Осень патриарха".

Да я то никуда не тороплюсь. Если вы о скорой отставке, то это еще бабушка надвое сказала. Я вполне допускаю вариант, что ему дадут доработать до конца срока, но без фривольностей.

Я думаю будет решена какая-то конкретная ситуация, после которой даже проигравший Юревич, для большинства окружающих будет выглядеть победителем, и зная характер этого человека, без мести по крайней мере к тем, кто не будет входить в клан официальных победителей, не обойдется. А фривольности, кто же на них смотрит в наше время. Следующий срок будет решаться, как обычно, здесь и сейчас.

Ну если дурак и не учится на ошибках, то так и сделает. Я в это верю )))

А вы знаете в чем была ошибка? Может быть была ошибка, что он не пристрелил вовремя пару неудобных для себя товарищей? Не было бы людишек не было бы проблем... В зазеркалье не только правила другие, там и ошибки другие.

Сами же одну ошибку и назвали - зазеркалье, выстраивание параллельной реальности

Ну это же не его ошибка, а то что он лучший ученик, это уже не ошибка, это расчет. Нет никаких оснований для изменения Юревичем своего поведенческого рисунка. Думаю, что сейчас исключительно торгуется цена, той неведомой ошибки, но в конечном итоге, расплачиваться будет не Юревич, а область и к ней причастные: население...

Ну население всегда расплачивается )

Один в поле - НЕ воин.
Один в поле - хорошая цель!

Я считаю, что нынешних условиях Юревич в качестве губернатора лучший из возможных. Если у Вас есть другие кандидатуры, поделитесь.

Юревич - вор. Лучше или хуже он других, мне плевать. Пока вы будете судить в такими понятиями, мы будем жить в такой стране. Меняйте сознание, Павел! Не разменивайтесь по мелочам!

С удовольствием поменяю, если назовёте конкретные фамилии, кто мог бы в теории его заменить. Косилов? Вяткин? Может Гришанков?

Лично для меня ни один не подходит. Но коли о них зашла речь, хотелось бы услышать от вас, какими очевидными преимуществами обладает Юревич перед остальными?

Он обладает наибольшими заслугами перед областью. Это в первую очередь холдинг "Макфа", уникальный не только для области, но для России в целом. Это и строительство ТРК, жилых домов, дорог и т.п., в том числе на собственные средства. В период опалы он был фактически единственным оппозиционером в области, тем самым заложив демократические традиции. А вот что сделали хорошего остальные, даже как-то в голову не приходит.

Да умный человек не может быть не плутом (С). Мы живем внутри данной парадигмы. А значит, ваше предложение сейчас, означает поставить глупца. Как построить иную парадигму, вот вопрос, частный Юревич тут не имеет значения.

Вырвали из контекста фразочку )

Считайте, что я ее вырвал, как прилагательное, характеризующее общество, как определение, которое общество взяло для себя, как путь развития, в котором честь равняется глупости с детских лет. Один из принципиальных постулатов, который держит общество как якорь на дне.

Ах, если так, то думаю, что соглашусь здесь с вами

  • 1
?

Log in

No account? Create an account