табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
Лицо
tabalow

Попытка №2

Сегодня направил письма командующему Центральным военным округом генерал-полковнику Николаю Богдановскому и губернатору Челябинской области Михаилу Юревичу с предложением включить в состав призывной комиссии Челябинской области себя и Валерию Приходкину.
Юревичу

 Я уже направлял губернатору Юревичу подобное письмо перед осенним призывом в сентябре прошлого года. Ответ пришел и от Администрации губернатора, и от военного комиссариата Челябинской области. Если первые вежливо послали, сказав что я опоздал по срокам со своим предложением, то вторые сказали, что вас здесь вообще не стояло в составе призывной комиссии уже есть представитель общественной палаты Челябинской области и больше из общественников им никто не нужен. Ну про общественную палатку и ее членов все все хорошо понимают, кто это и на что эти товарищи реально способны.

Согласно инструкции Минобороны РФ военный комиссариат Челябинской области должен до 10 марта представить губернатору свои предложения по составу областной призывной комиссии, после чего губернатор своим распоряжением должен этот состав утвердить. Сегодня 22 февраля я письма с нашими предложениями передал в канцелярию губернатора и отправил заказным письмом в штаб ЦВО, так что отмазки про пропущенные сроки в этот раз не принимаются.

Конечно, мне все в один голос твердят, что у меня и Приходкиной нет никаких шансов попасть в состав призывной комиссии, ведь никто не хочет иметь занозу в ...опе в статусе члена призывной комисси субъекта РФ. Лично мне все равно, пустят меня или нет в призывную комиссию: моя жизнь от этого не изменится (хотя скорее усложнится, ведь надо будет свое личное время тратить на заседания), а вот жизнь призывников может, ведь присутствие в составе призывной комиссии позволит нам, например, пресекать нарушения прав призывников, не доводя дел до судебных разбирательств. Что касается занозы в мягком месте, то военкоматовские будут ее иметь независимо от нашего присутствия в составе комиссии.

А письма мы будем писать перед каждым призывом.

?

Log in

No account? Create an account