табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
Лицо
tabalow

Новости призыва: инвалидность теперь нужно доказывать 2 раза в год

Новая порция новостей, связанных с призывом на военную службу. Судя по постоянно вбрасываемым инициативам, в России уже просто некого призывать в армию. Призывная армия отмирает сама собой, но этого не хотят признавать ни политики, ни военные. И продолжают усиленно сопротивляться.

"Известия" пишут: Инвалидов обязали доказывать негодность к службе в армии. Короче, если у вас нет ноги или руки, теперь вы обязаны 2 раза в год доказывать, что они у вас заново не отросли.

Снова пишут "Известия": Общественники предлагают проверку здоровья призывников доверить гражданским врачам.   Я тоже поддерживаю идею лишить военкоматы права проводить собственное медицинское обследование призывников. Они нагло врут, а ответственности никакой не несут.

"Российская газета" сообщает: Минтруд утвердил перечень профессий, где предусматривается прохождение альтернативной гражданской службы. Новый перечень содержит 130 позиций. Среди альтернатив военной службе есть даже работа артиста балета.

Ну и Следственный комитет сообщил, что в Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в уклонении от призыва на военную службу. Вот не надо бегать от военкомата! Все вопросы можно решать правовми методами, не доводя до возбуждения уголовного дела.

  • 1
еще давайте ректора Бауманки призовём в армию...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account