табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
Лицо
tabalow

Оплеуха для сенатора

Самовлюбленный татарский мальчик и политический отпрыск В.Володина Руслан Гаттаров получил очередную оплеуху от журналистов, уличивших его в плагиате при написании кандидатской диссертации. Руслан решил их попугать заявлением генпрокурору Чайке, но не на тех напал:

«Руслан! «Новая газета», как и многие другие СМИ, является своего рода органом надзора за действиями чиновников, прямо или косвенно избранных гражданами России. Контролировать вашу добросовестность — наша работа. За последние полгода мы писали о подозрительных заимствованиях в диссертациях ваших коллег — Владимира Бурматова, Николая Булаева, Татьяны Алексеевой, Ришата Абубакирова. Поэтому не тешьте свое самолюбие исключительностью. Считать эти статьи заказными — значит считать заказными общественное мнение и злой интерес граждан к чиновничьей лжи», - говорится в обращении Гаттарову, опубликованному в сегодняшнем номере «Новой газеты».

  • 1
Гаттаров мне не нравится, но:
1. Прочитав первые три слова, подумал, что это блог Валерия Назарова.
2. Почему-то "Новая газета" пошла искать защиты от суда в ВАКе?
3. После того, как "Новая" "порешала" свои дела с Бастрыкиным, и Латынина заявила, что ей плевать, что об этом думает народ, мне они нравятся не больше Гаттарова.

Мне кажется не совсем корректно, что Вы причисляете себя к "народу". Цинично? Но я себя порой ловлю на этом. Уж простите старика.

я цитирую Латынину.
м.б., она меня к народу и не относит:)

а чего у татар есть русские сенаторы?

отлично - придавят немного этого клоуна

а потом глядишь и много - а то сил нет за этим говносенатором наблюдать

  • 1
?

Log in

No account? Create an account