табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
табалов
tabalow

Юревич на выставке

Вчера во дворце спорта "Юность" открылась выставка "Уралстройэкспо".

Как и планировалось, выставку удостоил своим дежурным посещением и губернатор Юревич. Ждали его к 14.00, но царь опоздал на полтора часа. Казалось, больше всего его ждали организаторы выставки и телевизионщики губернаторского зомби-пула, которым барышня (видимо из пресс-службы царя) в зеленом пальто и с татуировкой в виде штрих-кода чуть выше щиколотки раздавала особо ценные указания.

Царь опоздал на 1,5 часа. Приехал без кортежа и даже без толпы сопровождающих. Забавно, правда, смотрелся замминистра строительства С.Сихарулидзе, все время пытавшийся догнать передвигавшегося быстрым шагом Юревича. Казалось, что живот Сихарулидзе вот-вот догонит начальника, в то время как основное тело чиновника оставалось все время позади.

Стремительно прибыв на выставку, оттараторив заранее заготовленный и поэтому мертвый текст (экспромты, кстати, у него получаются интереснее и живее), сделав при этом несколько затяжных мхатовских пауз (вдохновения что ли ждал ?), господин Юревич также стремительно выставку и покинул, чем особо опечалил турецких представителей, представлявших на улице фронтальные погрузчики Hidromek.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags:

  • 1
Проведите анализ и убедитесь, что наш губернатор опаздывает всегда. Даже будучи мэром, точность не была его коньком.

Политически грамотная привычка. Как у Путина

жаль, не представлено фото щиколотки со штрих-кодом_))

Это не штрих-код, это ................ чип. Отслеживают, где, когда, с кем. Ноу-хау ребят с Цвиллинга.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account