табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
Лицо
tabalow

Парковки на газонах

Помнится, в прошлом году челябинский градоначальник С.В. Давыдов пытался найти виновных в гибели рулонных газонов, в покупку которых вбухали немеренные миллионы бюджетных рублей.

Сначала у чиновников возникло подозрение, что в смерти газонов виноват дорожный реагент «Геодор», который применяли для очистки  челябинских дорог от льда. Но эта версия оказалась несостоятельной. Оказалось, что причины смерти газонов две: 1) власти "забыли" газоны элементарно поливать, 2) автомобилисты, которые паркуются на газонах. В ноябре Сергей Викторович даже произвел показательную порку, публично пообещав уволить начальника городского управления культуры Виктора Ериклинцева, автомобиль которого был замечен припаркованным на газоне. Однако это не произвело должного эффекта на автомобилистов, которые как парковались на газонах так и продолжают это делать.

Полагаю, добиться положительного сдвига в этом вопросе можно только путем наложения больших штрафов и взыскания затрат на реконструкцию газонов. Но кто бы этим занимался?!

И вот свежий пример. Газон напротив дорожной клинической больницы по Доватора, который когда-то также был покрыт рулонным материалом, превратился в грязную жижу в результате парковок автотранспорта.

Вот какой-то блатной "пень" припарковал на газоне свою машину с номерами о900оо174. Интересно, что за имбецил ездит на этой машине?
фотография3

фотография2

Простые граждане тоже не особо соблюдают правила парковки
фотография1

фотография

  • 1
по поводу конкретно этого места вставлю пару слов. в дкб развернуто 640коек стационара. а сотрудников около 1000 человек. люди не самые бедные.так как зарплаты в среднем в 1.5-2 раза превышают таковые в муниципальной сфере. отсюда доходящая до 50% автомобилизация сотрудников.
с 2007г руководство дкб. ныне покойный куватов запретил парковку на территории клиники. велел всем вставать. где они хотят. у персонала с тех пор украли неск машин с окрестных улиц. персонал тщетно обращался с коллективными письмами. в которых просил оборудовать стоянку на территории клиники. по примеру областной больницы или других. главный обещал оборудовать парковку за больничным забором вдоль улицы доватора. но потом сказал. что шиш. потому что администрация советского рйона не позволяет. а воз и ныне там

Вы считаете, что всё сказанное как-то оправдывает свинство персонала и посетителей?

То мы плачем, что бюджетники бедные, то говорим не самые бедные. Двойной подход? Объясните, какая разница где красть машины.

Они ведь Больные!!
что с них взять, кроме анализов мозга...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account