табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
Лицо
tabalow

В.Гартунг порадовал

Государственная Дума России приступила к обсуждению внесенного представителем фракции КПРФ, членом комитета по обороне Александром Тарнаевым законопроекта, предусматривающего взимание повышенного 20-процентного налога со всех видов дохода мужчин, не прошедших военную службу и не освобожденных от нее на законных основаниях. Взимать повышенный налог с уклонистов от призыва предполагается до достижения ими 45-летнего возраста.

«Призывная система комплектования вооруженных сил уже полностью себя изжила, - считает депутат Госдумы РФ от фракции «Справедливая Россия» Валерий Гартунг. - Призыв молодежи в армию всего на один год просто экономически невыгоден – за это время невозможно подготовить высококлассного специалиста. Армия должна быть полностью профессиональной, контрактной. Призыв на службу резервистов допустим лишь в случае войны.


Коротко от себя: КПРФ - идиоты, как всегда живут прошлым веком и совершенно не понимают сути стоящих перед обществом проблем. Причем в ЛЮБЫХ сферах. Валерий Гартунг меня приятно удивил и обрадовал. Приятно видеть его в числе сторонников профессиональной армии. Молодец, Карлыч! (извините за панибратство)

  • 1
(Deleted comment)
Алексей, а то вы не знаете разницы между тем, что понимают в раскладах при голосовании и как пиариться на таких раскладах возможно...Вашему "Карлычу" даже респекта нельзя выразить за то, что очевидно напрашивалось. между тем - проблема не решена. и не решится. поскольку Вы реально должны понимать, что и как у нас в ГД принимается.

а вот после такого набегут, не дай СУП, тролли и скажут: карлыч проплатил за "фенькью"... жаль будет Вашей изначальной идеи...

Алексей! Я действительно знаю, как голосуют в Думе, как голосует и как голосовал раньше В.Гартунг. Более того я не испытываю иллюзий относительно СР и сдержан в оценке по совокупности деятельности В.Гартунга. Но по профессиональной армии он заявил публичную позицию, от которой уже просто так не отмахнешься. И мне кажется, что заявил он это так, как думает на самом деле, искренне (хотя с некоторыми отдельными его оценками я могу поспорить). И я действительно рад этому. Возможно, когда реально встанет вопрос о переходе к полностью профессиональной армии, голоса Гартунга и других политиков с такой же позицией перевесят противников.

ну дай бог, если перевесят...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account