табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
Лицо
tabalow

О честных выборах

Как руководителя Челябинского регионального отделения Республиканской партии России - Партии народной свободы (РПР-ПАРНАС) меня пригласили принять участие в будущий вторник в Миассе в подписании межпартийного соглашения о честных выборах. Приглашение мне пришло от имени Общественной палаты Челябинской области, но вопрос курирует администрация Челябинской области и, видимо, по требованию окружного полпредства.

Официальное заявление Челябинский РПР-ПАРНАС представит в понедельник, а сейчас от себя лично скажу, что мы не будем принимать участия в этом меропритии и подписывать ни к чему не обязывающие документы. На мой взгляд, это чистой воды фарс и профанация. Общеизвестно, что главным нарушителем избирательных прав граждан сегодня является власть и представляющая ее партия "Единая Россия". Подписывать какие-либо соглашения с ними, жуликами и шулерами, я не считаю возможным. А уж подписывать соглашение с "Единой Россией" - это все равно, что с проститукой подписывать соглашение о воздержании.

Интересно, что в заключительных положениях этой филькиной грамоты указано, что Соглашение заключается на 2 года. То есть по истечении двух лет по замыслу авторов выборы снова можно проводить нечестно, безнравственно и грязно.

И последнее. Полагаю, что заявлять со стороны властей о стремлении проводить выборы честными по меньше мере безнравственно пока:
- не дана соответствующая правовая оценка действиям сити-менджера Давыдова, требовавшего на совещании в здании городской администрации от руководителей предприятий и организаций города обеспечить голосование за партию "Единая Россия" не менее чем 65%;
- не дана соответствующая правовая оценка действиям сотрудников администрации губернатора В.Евдокимова, А.Полозова, С.Дорониной, проводивших совещания с руководителями типографий и муниципальных СМИ и требоваших от них не печатать и не размещать информацию конкурентов "Единой России".
- не дана соответствующая правовая оценка действиям губернатора Юревича, который на совещании в Миассе требовал обеспечить принудительное голосование за "Единую Россию", о чем даже имеется аудиозапись.

  • 1
да здравствует последствие европробега_)

в целом, если серьезно - я за_)

ЗА Вашу позицию

(Deleted comment)
В Свердловской области такое же получили и так же отреагировали

Всё верно, поддерживаю

если бумажка не будет иметь значения - действительно смысла в ней нет.

Всё правильно! За!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account