табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
Лицо
tabalow

Не могу работать, хочу на пляж

Проработав неделю после своего возвращения из майского евротура по Европе, понял, что нифига не отдохнул. Организм настойчиво требует отправить его куда-нибудь потюленить подальше от пыльного и загазованного Челябинска. Да и личный опыт подтверждает, что самый классный отдых - это сочетание познавательного и пляжного отдыха. Познавательный был, теперь дело за пляжем. За сим решил отправиться по маршруту Милан (4 дня) - Барселона (5 дней)- Канары (8 дней).
карта1

Кстати, Аэрофлот и ГТК "Россия" предлагают на лето удивительно низкие цены на перелет Челябинск-Милан-Челябинск (через Москву или СПБ). У Аэрофлота можно слетать в Милан и обратно за 12 958 рублей, у ГТК "Россия" за 12 483 руб. Пользуйтесь моментом! Я воспользовался.

Впервые решил воспользоваться услугами европейских лоукостеров EasyJet и Ryanair для перелетов между Миланом, Барселоной и Канарами. Их цены просто радуют: перелет Милан-Барселона за 35 евро (можно было купить и за 20 евро), Барселона-Канары 51 евро (самый дешевый билет был за 42 евро), Канары-Милан 63 евро (самый дешевый был 43 евро). Что из этого получится, увижу в ближайшее время.

  • 1
(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account