табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
табалов
tabalow

Давыдов навсегда

Губернатор Юревич сегодня на встрече с представителями парламентских партий признался, что вновь бы хотел видеть во главе администрации Челябинска нынешнего сити-менеджера Сергея Давыдова.

Оно и понятно, Давыдов для Юревича - верный ручной пес, который выполняет все указания хозяина. Давыдов - гарантия того, что городская собственность будет продолжать находиться в личном владении Юревича и его подельников, будь то выделение самых лучших земель своим строительным кампаниям, или, например, продажа по бросовой цене пакета акций Киномакс-Урала, находящегося в муниципальной собственности, или беспрепятственное строительство губернаторских торговых комплексов. Давыдов для Юревича - гарантия того, что в городе ради распила дорожных миллиардов будет продолжаться уничтожение общественного транспорта и зеленых насаждений, будет продолжаться совершенно абсурдная "дорожная революция", превращающая город в каменные джунгли.

На самое важное то, что Давыдов для Юревича - марионетка на ниточках, абсолютно управляемая фигура, лишенная самостоятельности. Все серьезные решения по городскому хозяйству принимаются вовсе не Сергеем Викторовичем, а Михаилом Валерьевичем, без чьего согласия господин Давыдов даже сходить в туалет не может.

Можно не сомневаться, что парламентские партии откликнуться на просьбу губернатора, особенно если она будет подкреплена с его стороны хорошей порцией похлебки в каждое партийно-депутатское корыто.

Tags:

  • 1
Давыдов это ещё и сливной бачок для недовольства, дабы самому не замараться.

Алексей, а кто от РПР-Парнаса был на этой встрече?

Парнас не является парламентской партией

  • 1
?

Log in

No account? Create an account