табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
табалов
tabalow

Опять Юревича бояре подвели

Стремительно вчера развивались события вокруг закупки правительством Челябинской области двух люксовых БМВ за более чем 13 миллионов рублей во время 17-и миллиардного дефицита областного бюджета.

Сначала информация появилась на местных лентах новостей, позже - федералы, к концу дня новость прокомментировал сам великий и ужасный Навальный. И тут началось: председатель Правительства Комяков и губернатор Юревич начали синхронно и судорожно махать руками, мол мы не причем, и искать виновных. Не согласовали, разрешения не давали, не досмотрели - такие следовали объяснения главы регионального правительства. Уволить, кто разместил закупку - последовал приказ губернатора.
Веселуха!

Самое интересное, что до сих пор никак на скандал не отреагировали дрессированные мартышки, ежедневно вылизывающие в своих блогах пятую точку губернатора Юревича. Видимо, ищут связь с недавней твиттер-атакой с тегом #юревичзажрался.

Tags:

  • 1
Уже не 17, а фактически 33 миллиарда - см в моем последнем посте ссылку на Пшеницына)) Они быстро прогрессируют))

ща приползут, точнее приползет коллективный бот со Цвилинга, весь КББ во главе с Денисовой. Видно еще команды не было, либо финансирование ужали, хотя последнее вряд ли, костьми лягут в Портофино, но денюжку на пияр -это святое.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account