табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
табалов
tabalow

2 дня в Москве

Прилетел в Москву.
Сегодня в первой половине дня в гостинице "Метрополь" участвую в международной конференции "Россия и ЕС в глобальном мире сегодня", которую совместно проводят РПР-ПАРНАС и европейская партия либералов и демократов (ALDE).
Обсуждаемые вопросы: глобальная безопасность и региональные вызовы, "закат Европы", азиатский разворот США, Китай и БРИКС, ядерное противостояние, конфликты и зоны нестабильности, судьба ООН, НАТО, ОБСЕ, ОДКБ, права человека и национальные интересы.

Из спикеров можно выделить Ги Верхофстадта, руководителя фракции ALDE в Европарламенте и жесткого критика Путина, Майкла Уэбба, замглавы представительства ЕС в России, Кристину Оюланд, спикера ALDE в Европарламенте по отношениям Россия-ЕС и главного проводника закона Магницкого в Европе, Герхарта Баума, экс-министра внутренних дел ФРГ, Мари Луизе Бек, депутата Бундестага. С россиской стороны участвуют политолог Лилия Шевцова, лидеры РПР-ПАРНАС М.Касьянов, В.Рыжков и Б.Немцов, правозащитница Людмила Алексеева и другие.

Во второй половине дня участвую в юбилейных мероприятиях, посвященных 20-летию работы в России Фонда Фридриха Науманна с участием посла Германии в России Ульриха Бранденбурга.

Завтра принимаю участие в заседании Федерального политсовета РПР-ПАРНАС. Будем обсуждать прошедшие и предстоящие выборы в России.

Tags:

  • 1
Чё та вспомнилось по ассоциации: "пикейные жилеты поднимали плечи". Эти вопросы мы регулярно поднимаем на кухне с тем же результатом.

Ради Бога, на своей кухне вы можете поднимать хоть что.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account