табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
Лицо
tabalow

Главные идиоты Челябинска

Я очень редко делаю перепосты, но это тот случай.

Господи, за какие грехи ты наслал на наш город двух идиотов - Давыдова и Алейникова?

Оригинал взят у kommunhoz в Позорные столбики Давыдова и Алейникова
«В конце июля губернатор Челябинской области Михаил Юревич поручил рабочей группе под началом главы администрации города Сергея Давыдова подготовить комплекс мер по обеспечению безопасности дорожного движения. …В прошедшее воскресенье, 29 сентября, горожане смогли увидеть первые результаты работы программы «Безопасный город»: на остановке «ДК Колющенко» появились столбы, преграждающие автомобилистам путь на пешеходную зону":

Вот таким образом можно изуродовать город, в условиях дефицита бюджета спустить в унитаз очень большие деньги и бережно сохранить возможность очередному гонщику на "Лексусе" раздавить сколько угодно жителей Челябинска и гостей города.
Это какой-то лютый, феерический, невообразимый звиздец.


Авторы крео: враги народа сити-менеджер Челябинска Сергей «Ни в одной стране мира троллейбусного движения нет» Давыдов и его заместитель по дорожному хозяйству Владимир «В Челябинске асфальт со снегом не сходит» Алейников.

А вот так поручение губернатора выполнили бы в нормальных странах психически здоровые некоррумпированные муниципальные чиновники, располагающие функционирующим головным мозгом и хотя бы зачатками совести.




Я понимаю, что ЭТИМ это глубоко похрен, но все же...

  • 1
контр-рационализм и вредительство



город где кончаются мечты.



Надеюсь, наступит счастье и город перестанет быть во власти таких людей, как давыдов, алейников и иже с ними!
P.S. Правила русского языка нарушил сознательно, так как фамилии данных персон рука не поднимается указать с большой буквы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account