табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
табалов
tabalow

Бирюлево как будущее путинской России

Сегодня день Бирюлево, все пишут и я черкну несколько строк.

Вчера в Бирюлево прорвался гнойник. Гнойник, созревший на путинской политике тотального произвола, пофигизма, лжи и космической коррупции. Вот кричат сейчас многие, давайте вводить визы и квоты, как будто они что-то поменяют серьезным образом. Сегодня не поменяют!

Нелегалов сейчас как товар завозят в Россию, их труд рабский и очень выгоден для многих. И будут продолжать это делать с визами или без них.

Я в принципе нормально отношусь к представителям других национальностей, для меня они такие же люди. Но лично наблюдая за последствиями принципа мультикультурности в Европе (например в тех же Германии и Франции), я лично все-таки бы проголосовал за введение квот и виз. При этом я твердо убежден, что сегодня визы и квоты ничего не поменяют без кардинальной смены ВСЕЙ политической системы. Ведь рабы пусть даже и из Средней Азии - оплот путинского режима. Посмотрите ведь именно из сгоняют на избирательные участки, чтобы обеспечить нужный результат для власти, именно их свозят на "кургиняновские" митинги в поддержку Собяниных и Путиных. Именно ими режим восполняет убыль народонаселения России вместо тысяч русских, стремящихся при первой возможности уехать на ПМЖ в страны Запада. И вместо утекающих мозгов, к нам притекает несколько другая формация.

Путин и некоторые облизывающие его ура-патриоты много говорят о собственном пути России. Так вот, вчерашние события показывают, что будущее России Путина - это одно сплошное Бирюлево.

Tags:

  • 1
(Deleted comment)
Сама формулировка "Я в принципе нормально отношусь к представителям других национальностей, для меня они такие же люди" позволяет предположить несколько иное отношение автора :)

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account