табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
Лицо
tabalow

Подпишитесь, если хотите остановить фабрику смерти

Менее чем за сутки (а точнее за вчерашний вечер) под вчерашним обращением к губернатору Челябинской области Михаилу Юревичу о приостановке призыва в армию на территории Челябинской области подписалось более 40 человек, четвертая часть из которых, кстати, журналисты. "Всего-то 40!" - воскликнет кто-то. Мы не ставим перед собой цели собрать какое-то большое количество подписей, но в любом случае каждая подпись для нас важна и ценна.

Напомню, что подписаться можно у меня в блоге, по электронной почте legalm@mail.ru и через портал электронных петиций www.change.org

Через неделю я собираюсь передать текст обращения с собранными подписями в областную администрацию, а пока я намерен направить письма с просьбой поддержать это обращение в региональные отделения крупнейших политических партий.

Ну а для того, чтобы еще раз отмотивировать Вас на возможность поставить свою подпись, чтобы заставить власть реагировать на непрекращающиеся смерти парней в армии, прочтите материал на Ura.Ru: Его тело бросили на пороге. «Когда привезут вашего мальчика, заказывайте экспертизу. Их били и душили!»

?

Log in

No account? Create an account