табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
Лицо
tabalow

Восьмой (!!!) южноуралец погиб в армии. Теперь в Екатеринбурге

Не прошло и недели после трагедии с солдатом-южноуральцем Алексеем Горзу, погибшем (или убитым) в армии и вот очередная печальная новость. В Екатеринбургей согласно уже ставшей традиционной версии военных повесился сержант-контрактник из г.Троицка Сергей Лебедев.

Это восьмая в этом году жертва. Хочется спросить губернатора Юревича, сколько он еще будет хранить молчание и ждать очередных "грузов-200" в нашу область? Десяточку возьмем в этом году?

Подробности сейчас выясняет аппарат уполномоченного по правам человека в Челябинской области. У меня их нет.

Еще раз призываю неравнодушных читателей подписаться под петицией о временном приостановлении призыва жителей Челябинской области на военную службу до момента, пока не будут должным образом расследованы ВСЕ случи гибели южноуральцев в армии.

P.S. Подробности от Валерии Приходкиной:

Погибший - Лебедев Сергей Андреевич, 1994 года рождения, воинская часть 61423, разведбатальон, был призван в мае 2012 года из деревни Клюковка Троицкого района Челябинской области, с августа 2012 года - контракт. Месяц был на курсах "выживания" в Казани. Вчера прибыл поездом в Екатеринбург, в часть не явился, с утра обнаружен повешенным на детской площадке в Екатеринбурге. Ведется проверка.

  • 1
(Deleted comment)
Во-во. Тогда и контракт приостановить?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account