табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
табалов
tabalow

Гражданская инициатива в Челябинске

В субботу в качестве номинанта с проектом "Школа призывника" принял участие в церемонии по награждению премией "Гражданская инициатива", учрежденной Комитетом гражданских инициатив А.Кудрина.

Премию не дали, но дали симпатичную бумажку. Ну и на том спасибо.

Общие впечатления: для первого раза все вполне достойно. Однако вопросы к организаторам имеются. Не понятны критерии определения победителей, не понятна роль жюри и принципы его формирования. В ряде номинаций были смешаны в кучу проекты разных видов, как например, чисто правозащитные и информационные, для которых следовало бы учредить отдельную номинацию.


Из 10 лауреатов я угадал только двух. Бесспорными я считаю только 3 победителей, все остальные вызывают вопросы. Был, на мой взгляд, при определении некоторых победителей легкий набросок кумовства и политической целесообразности. Надеюсь, в будущем, если премия продолжить жить, организаторы избавятся от этих недостатков.

Главное, что показала премия, это сколько на самом деле в нашей области есть много хороших людей, занимающихся самыми разными и нужными проблемами. Вот занимаешься, например, только призывниками, а и не подозреваешь, что вокруг, оказывается, работают десятки людей, реализующих очень полезные проекты в области экологии или борьбы с раком.

Tags:

  • 1
Ну его всем вручали, кто принял участие в конкурсе.

вручали награды по итогам голосования на сайте?

Нет, голосование на сайте в расчет не бралось.

ты на Гражданский форум едешь?

Не знаю, опоздал наверное уже. Все письма от оргкомитета у меня в спам ушли, только сегодня их обнаружил.

попробуй, вдруг)

Если честно то я до сих пор под впечатлением от фонда "Андрюша". В сети пробил всю историю создания, начиная с гибели мальчика...... Действительно, Жаботинские необычные и очень сильные люди!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account