табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
табалов
tabalow

И снова в строю

Извещаю о своем возвращении из отпуска. О нем я расскажу немного позже, а сейчас о планах:

1.Завтра лечу в Москву на федеральный политсовет РПР-ПАРНАС. Заседание будет непростым.
2. Завтра же получаем ответ от избиркома Челябинска по поводу нашего второго запроса на регистрацию инициативной группы по проведению в городе местного референдума за возвращение прямых выборов Главы Челябинска. Интересно, на каких основаниях теперь нам будет отказывать г-жа Шубина?
3. Снова придется заниматься вопросом расследования гибели призывника Алексея Горзу. На все мои запросы и обращения губернатора и председателя правительства области от силовых структур приходят одни отписки, что состава преступления не обнаружено, что ребят действительно переехала тяжелая техника (не повредив пои этом костей???). Понятно, что это все ложь и желание поскорее закрыть эту тему. Родственники Алексея Горзу сообщили мне между тем, что в той же части были убиты еще двое солдат, которые были свидетелями, а еще один попал в госпиталь и наотрез отказывается давать какие-либо показания.
4. Собираюсь принять участие во встрече правозащитников и врио губернатора Б.А.Дубровским, о котором в СМИ сообщал уполномоченный по правам человека А.Севастьянов. В том числе планирую рассказать и о трагедии с Горзу. И снова будем просить его о включении правозащитников в состав призывной комиссии Челябинской области.

Tags:

?

Log in

No account? Create an account