табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
Лицо
tabalow

Олимпиада. Вперед, Россия?

При том что я обязательно буду болеть за наших спортсменов, лично для меня сочинская Олимпиада станет не предметом гордости, а символом позора.

Нет, даже не позора, а скорее какой-то брезгливости. Брезгливости из-за того, в какой отстойник превратилась наша страна. Брезгливости из-за того, как за короткое время великий народ превратили в подобострастное быдло. Ведь вроде многие где-то глубоко в себе ясно понимают, что у власти стоят откровенные воры и мародеры, распихивающие национальные доходы и богатства по кипрским оффшорам, западным и американским банкам, шубохранилищам. Большинству это неприятно, но оно, большинство, смирилось с этим. Смирилось с тем, что его постоянно нагибают и имеют в особо извращенной форме, имеют все – от участкового до пахана-президента. Более того, большинство не только смирилось, но и, потеряв самоуважение, приняло это. И готово и дальше сладострастно подстилать себя под надругательства, обеспечивая тем самым свое более-менее сытое существование.

Путинская клика как бусы папуасам успешно впаривает нам «олимпийскую» воровскую аферу космического масштаба. А народцу пофиг. Пофиг, что его обокрали, уведя в оффшоры его налоги, пенсии и зарплаты. Но народец веселится, хлопает в ладоши и попивает пивко. Так что вперед, Россия! Вперед, но куда именно?

?

Log in

No account? Create an account