табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
Лицо
tabalow

Отставка Градобоева - правильный шаг

Лично я приветствую отставку заместителя Главы администрации Челябинска по вопросам градостороительства Дмитрия Градобоева.

Считаю, что это именно тот человек, который во многом несет персональную ответственность за монополизацию строительного рынка и беспредел в Челябинске, о чем челябинский РПР-ПАРНАС даже делал в сентябре 2013 года специальное заявление "О недопустимости монополизации строительного рынка в Челябинске".

В нем я, в частности, просил прокуратуру Челябинска "...проверить на наличие признаков злоупотребления служебным положением и личной заинтересованности, приводящей к конфликту интересов, бывших и действующих должностных лиц Комитета по управлению имуществом и земельным отношениям г.Челябинска в интересах компаний «Гринфлайт» и ЮУ КЖСИ: И.Н.Волового, С.Н.Мануйлова, Д.А.Карабинцева, а также заместителя главы Администрации города Челябинска Д.С.Градобоева".

Поскольку тогда у власти в регионе еще был Михаил Юревич, городская прокуратура прислала нам отписку, что никакого конфликта интересов не обнаружено. Тем не менее я считаю, что деятельность Градобоева, а так же вышеупомянутых бывших чиновников КУИЗО Челябинска требует внимательного и детального изучения правоохранительными органами. Более того, вся полнота ответственности лежит и на главе администрации Челябинска Сергее Давыдове. Ну не мог же Градобоев действовать без ведома и одобрения сити-менджера!  Возможно сейчас после смены власти в регионе у городской прокуратуры откроются глаза? 

  • 1

Давыдову всё было ведомо,

но его не спрашивали:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account