табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
Лицо
tabalow

Один момент

Во всей этой исторической истЕрической авантюре с Крымом нравится мне один момент. Это "русский патриотизм" главы Чечни Рамзана Кадырова.

Ну, во-первых, сам по себе Кадыров конечно же первый русский во всей России. Уж как не ему защищать русских в Крыму.

Во-вторых, что-то все призабыли в пылу ура-пратриотческого угара, как этот "защитник русских" вместе со своим папашей были одними из самых отпетых бандитов во время российско-чеченской войны, которую между прочим Чечня вела за независимость от России, т.е. за "самопределение чеченского народа". На это "самоопределение" Россия ввела танки и угробила несколько тысяч солдат, не говоря уже о мирном населении. Поэтому, вспоминая прошедший референдум, хочется узнать, если можно Крыму, то почему нельзя Чечне или Татарстану? Точнее, наоборот, почему нельзя Чечне, но можно Крыму? А?

Ахмад Кадыров и Шамиль Басаев                                                      Рамзан Кадыров и Шамиль Басаев
басаев1094879_3l

Ну и, в-третьих, напомню всем нашим так называемым патриотам как этот "защитник русских", глава Чечни, ныне герой России и высокопоставленный член "Единой России" Р.Кадыров еще немногоим больше 10 лет назад хвалился, что зарезал своего первого русского в 16 лет. Дорогие мои патриоты, не хотите порасследовать эту тему, а?

  • 1
Прекратить пропаганду упадничества.
Так сейчас все и отделятся.

он потому и поддерживает сейчас, что надеется воспользоваться этим в будущем сам

  • 1
?

Log in

No account? Create an account