табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
табалов
tabalow

По сколько скинемся?

Ну что, кто по сколько готов скинуться, чтобы кормить депрессивно-убогий Крым и новую орду чиновников (своих то мало)?

А еще ведь пенсии нужно теперь платить всему Крыму по российскому уровню. А Пенсионный фонд и так уже почти банкрот. Недаром всю накопительную часть за 2014 год изъяли у всех россиян. Ну ничего, Россия ведь - щедрая душа. Будем ждать новых поборов ради "обустройства судьбы каких-то иностранных оборванцев" (М.Булгаков "Собачье сердце").

Tags:

  • 1
А мнение почти всего население Крыма Вы принципиально игнорируете и считаете, что русские проживающие там должны сами решать свои проблемы?

Во-первых, я не знаю, кто такие русские и как определяется русскость! Во-вторых, следует ли из вашей логики ввести войска в Нью-Йорк или Израиль, где проживает несколько миллионов русских, в случае если нам вдруг покажется, что их права ущемляют? А Китаю на Дальний Восток или даже в Челябинск? В-третьих, никогда не следует говорит за всех. Крымские татары бойкотировали референдум, который и референдумом то назвать нельзя, поскольку проводился под дулами войск заинтересованной стороны-оккупанта. В-четвертых, почему сепаратизм в Крыму - это геройство, а просто разговоры о сепаратизме внутри России - уже экстремизм и уголовное преступление? Почему Крыму можно самоопределяться с своем статусе, Чечне или Татарстану было нельзя? И что придется делать, если к этому ситуация придет? А она придет рано или поздно. Присоединение Крыма - это не столько праздник, сколько мина отложенного действия, заложенная Путиным под всю Россию. При нем она вряд ли взорвется, но вот после него...

Алексей, ну крымчане никак не подходят под определение "иностранных оборванцев". Зря ты так про людей

Василий. В данном контексте я к простым крымчанам претензий практически не имею. Я могу понять их выбор. Думаю, со временем часть из них пожалеет о своем решении по многим причинам. Я говорю о другом. О том как, зачем, почему и какой ценой все это сотворено.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account