табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
табалов
tabalow

Выборы Дубровского

Невольно попадаются все-таки на глаза "новости" о вялотекущей шизофрении губернаторской избирательной кампании. ЕР и штаб Дубровского пытаются всеми силами выдать нам эту несуразицу в качестве полноценных выборов. Я вот только не пойму, зачем Дубровскому нужно заранее становиться подбитой уткой, участвуя в этом спектакле с праймериз и разделяя свою пока еще чистую репутацию с набившей у многих оскомину ЕР и ее одиозными представителями?

На мой взгляд, Дубровскому не стоило участвовать ни в каких шутовских праймериз. Ему выгоднее было бы до конца оставаться человеком Путина, человеком, которого Путин выбрал и на которого делает ставку. Это было бы бесспорным преимуществом и обезоруживающим аргументом во всех своих действиях. А так - скоротечная девальвация в компании фриков.

Козе понятно, что Дубровский без труда взял бы губернаторский пост на "выборах" и без хождения на поклон в ЕР. Но теперь ни один нормальный человек в здравом уме никогда не признает предстоящие постановочные выборы серьезными и полноценными. И каждый раз когда Дубровский или кто-то из его администрации будут вспоминать про эти "выборы", все будут в ответ мило улыбаться, но в кармане будут держать большую фигу.


?

Log in

No account? Create an account