табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
Лицо
tabalow

Выдвнулись в советы

Вчера прошло общее собрание Челябинского местного отделения РПР-ПАРНАС, на котором обсуждали предстоящие выборы в районные советы Челябинска.

Сошлись во мнении, что само изменение структуры местного самоуправления Челябинска законом Законодательным собрание Челябинской области произошло стремительно и беспардонно, абсолютно не учитывая мнение жителей города. Ну нельзя же в самой деле считать за учет мнения миллионного города профанацию в виде так называемых публичных слушаний, в котором приняли участие всего лишь несколько десятков специально обученных людей. Решили, что изучим это вопрос с юридической точки зрения и при наличии сомнительных "крючков" в принятом ЗакСом законе обжалуем его в суд.

Тем не менее Собрание решило не отказываться от возможности принять участие в предстоящих 14 сентября выборах в районные советы Челябинска и выдвинуло 4-х своих кандидатов. Кирилл Артюхов и Вячеслав Кислицин будут бороться за депутатские мандаты в Центральном районе, а Алексей Табалов и Андрей Линев - в Советском районе города.

Придется теперь достать из старых советских сундуков (чуть не написал сандаков) до сей поры забытй лозунг "Вся власть - Советам!" ))))

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account