табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
табалов
tabalow

Предвыборные ликеро-водочные технологии

Вернулся с дежурного обхода своего округа.
Везде на лавочках, греясь на вечернем солнышке, сидят пенсионеры и некоторые маргинальные личности. Все как один - в легком подпитии, а потому веселые и разговорчивые.
"На чаепитии у кандидата были", - рассказывают они мне. А кандидат этот - едросс Локоцков, которого тянет за собой единоросс и владелец ряда управляющих компаний Овчинников. К тому же он, по словам все тех же пенсионеров на лавочках (а они то уж точно всю правду знают), еще и приходится зятем Буренкову, главе Советского района, в Совет которого этот самый Локоцков (как и я) и избирается. Такой вот партийно-семейный роман получается.
"Вижу, не только чаем поили?" - спрашиваю я одну веселую старушку. "Не только!" - отвечает мне она, хитро улыбаясь.
Короче, в Челябинске на выборах рулят ликеро-водочные технологии. Ну не могут без них едроссы найти подход к электорату.

  • 1
Вас удивляет, что не только у кандидатов в депутаты, но и у электората могут быть гастрономические пристрастия? ;)))) Уверена, что многие идут на такие встречи не потому, что им интересно, о чём будет говорить кандидат или собираются голосовать за него - наверняка у избирателей крутится в голове мысль:"Пусть буржуй раскошелится, не убудет!" )))))

Почему вы меня воспринимаете как ребенка, который только что вылез на свет и всему удивляется? Меня уже давно в этой жизни мало что удивляет. Хотя нет, вчера удивил гигантский морской окунь, который целиком проглотил акулу. Вот это удивляет, да, а подкуп избирателей - нет )) Просто я делюсь своими впечатлениями и наблюдениями, иногда в не очень серьезной форме. Серьезности нам и в официальной прессе хватает.
И да, вы правы, многие так и рассуждают, что от буржуя не убудет )))

Edited at 2014-08-22 05:57 am (UTC)

Алексей, с чего Вы взяли, что я Вас "воспринимаю как ребёнка"? Вы вполне себе взрослый, судя по всему ;)))) И да - если относиться ко всему абсолютно серьёзно, выжить будет очень сложно. Психика не справится ;)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account