табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
табалов
tabalow

Будни кандидата. Добиваемся ремонта подъездов

Сегодня как кандидат в депутаты помогал жителям одного из домов своего округа добиться ремонта подъезда от обслуживающей управляющей компании. А обслуживает этот дом, как и многие другие в этом округе, ООО УК "Созвездие", владельцем которой является депутат-единоросс Овчинников. Кстати, добрых слов в его адрес от жителей округа я почти не слышал. Чуть только упоминается его фамилия, как сразу же следуют проклятия в его адрес. Видимо, зная о таком к себе отношении, Овчинников не рискнул идти по этому округу, а выставил свою марионетку Локоцкого, активно спаивающую местных пенсионеров.

Так вот с жильцами одного из подъездов мы составили комиссию, провели обследование технико-бытового состояния подъезда и составили Акт обследования. На основании этого Акта я подготовил заявления в прокуратуру Советского района, Государственную жилищную инспекцию и Администрацию города с требованием обязать управляющую компанию провести ремонт подъезда: побелить и покрасить стены и потолки, отремонтировать или заменить окна, заменить неисправные почтовые ящики, отремонтировать подоконники, установить энергосберегающие осветительные приборы на лестничных клетках.

Управляющая компания обязана будет устранить все выявленные неполадки в рамках тех средств, которые жильцы платят ей за обслуживание и ремонт дома. Обязана будет устранить либо добровольно, либо по предписанию прокуратур и жилищной инспекции с уплатой большого штрафа.

Облупившаяся штукатурка и краска


Паутина


Трещина в стене, грибок и отвалившаяся штукатурка


Разбитые почтовые ящики


Облупленные подоконники

?

Log in

No account? Create an account