табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
табалов
tabalow

Гигант мысли



Кто этот гигант мысли, отец русской демократии (тьфу ты, Господи!) и особа, приближенная к Императору (точнее - к Королю и Барону)?

Олег Николаевич Грачев. Кто-то его до сих пор считает гуру челябинской журналистики и политики, хотя особых достижений у него ни в той, ни в другой сфере не наблюдается. Хотя нет, нагло вру. Есть, есть у Олега Николаевича одно Великое Достижение. Силами своего пыткого ума, изящного пиара и тонкого политического консалтинга он добился невозможного, о чем мечтали, но во что не верили многие в Челябинске - отправил в досрочную отставку своего шефа губернатора-бизнесмена-миллиардера М.В.Юревича, сделав из него едва ли не самого скоропостижного губернатора страны, не отработавшего даже одного положенного срока, и попутно едва ли не получившего уголовку напоследок. Отличная работа!

Теперь гигант мысли Олег Николаевич применяет свои недюжие таланты и консультирует кипрскую "Русскую медную компанию". Очень надеюсь в связи с этим, что итоговые результаты этого сотрудничества окажутся столь же благодатными, как и в предыдущем случае.

  • 1
твои слова да Богу в уши, Алексей!

позволь полюбопытствовать, кто у нас на сегодня Бог? ))

оно так, но

грешно смеяться...

А кто здесь смеется? Я восхищаюсь!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account