табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
табалов
tabalow

Полная ж..па на улицах

Сегодня не смог как обычно уехать на работу, поскольку уже третий день не ходят трамваи. А на челябинских улицах уже третий день царит полная жопа. Судя по всему, у травматологов в прошедшие выходные выдалась горячая пора, а количество сломанных рук и ног намного превысило показатели нормы.

Ну а городские власти, предвидя это, еще в пятницу расписались в своем бессилии.

Меня ничуть не удивляет, что подобная картина складывается в Челябинске регулярно из года в год. Меня ничуть не удивляет и регулярная неспособность городских властей справляться с ситуацией. Меня удивляет лишь одно - хладнокровное терпение наших граждан. Интересно, где тот предел терпения, достигнув который они, наконец, повесят головы сити-менеджера Давыдова и его зама Алейникова на пики забора резиденции губернатора?

  • 1
Злимся, конечно, и ворчим себе потихоньку на кухнях. Во дворе трэш, возле работы трэш , по дороге из пункта а в пункт б просто ад. Сегодня видела как женщина оочень больно упала, она только посетовала что не посыпали до сих пор пешеходные дорожки.

Сочувствую челябинцам. В Магнитке сухо и солнечно

РЖД тоже "радует" неумением справляться с чрезвычайными погодными условиями. Вчера поехал на скоростной электричке из Миасса, должен был ехать час, а в итоге больше 2 часов мы просто стояли посередине пути и в итоге добрались только через 4 часа. Ужас. Это они столько ремонтировали обледеневшие провода

в Украине, в Киеве, в частности, когда было очень снежно, трамваи-троллейбусы таскали БТРами - чтобы народ на работу успевал. так и то там переворот сделали. у нас на народ забили. будем терпеть?

Народ пока покрышками запасается. И кстати, надо бы подумать, какая территория отойдёт нашим соседям после "переворота".

в огороде бузина, в Киеве - дядька.

у вас шизофазия?

Не надо так нервничать... Ведь это Вы тоооненько намекнули, что в Украине несмотря на заботу государства о своих гражданах ( возили на работу на бетеэрах...) активные граждане совершили переворот. Я Вам предлагаю обсудить возможные последствия такого переворота в России с учётом украинских событий.

у вас со здравым смыслом беда.

вы видите намеки там, где их нет, а конкретно: путаете свое мнение и факт.
переворот в Украине совершили наёмники-сионисты.



Edited at 2014-10-22 11:10 am (UTC)

Re: у вас со здравым смыслом беда.

" трамваи-троллейбусы таскали БТРами - чтобы народ на работу успевал. так и то там переворот сделали. у нас на народ забили."

1. "там переворот сделали" те же кто "трамваи-троллейбусы таскали БТРами"?

2. "у нас на народ забили" кто? Те что ли, кто должен о нём заботиться, типа таскать троллейбусы?

Следовательно у россиян больше поводов делать переворот. Заметьте, я пользуюсь только Вашими словами. Не проще ли признать, что Ваша параллель между украинским народом и российским несколько натянутая.

Согласитесь: если "переворот в Украине совершили наёмники-сионисты", то какая разница кто и как там и в России заботится о народе? Придут наёмники и кирдык.

Вы считаете, что объективных предпосылок к перевороту там не было?

идиот, БТРами таскали в мирное время ещё до переворота.

для идиотов теперь буду уточнять, когда именно имели место быть события, о которых я говорю, чтобы излишне-впечатлительные шизофреники не возбуждались.

Я восхищён Вашим методом ведения дискуссии. Надеюсь он поможет Вам самоутвердиться. Всего доброго.

дискуссии? у вас в голове дискуссия. остановите её сначала, а потом и пищите в Интернете незнакомым.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account