табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
табалов
tabalow

Игорь Сечин как национальное достояние России

"Роснефть" и путинский кореш Игорь Сечин потребовали предоставить 2 триллиона рублей из Фонда национального благосостояния.

Когда ФНБ создавался, нам всем говорили, что это деньги народа на "черный день". Теперь собственно понятно, что это за "народ", у которого наступил черный день. Вы, наивные, полагали, что это будете вы, когда не сможете погасить кредит за новую тачку или ипотеку, или это будет ваша бабушка Мариванна с пенсией в 8000 рублей? Нет! Народ этот, ради которого доходы от нефти - нашего национального достояния - складывались в кубышку - это Игорь Иванович Сечин.
И ужасно бедствует этот бедняга с официальной зарплатой в 5 миллионов рублей в день! И государство обязано помочь своему слуге. Ну а друган Вован подсобит в этом.

  • 1
Говорят, деньги в чужом кармане неприлично считать...Но вот всегда было ужасно интересно: куда можно тратить ТАКУЮ зарплату? А если не тратить - то для чего она нужна? И вообще, предел жадности - он есть или он уходит в бесконечность?

Вот хотел это же спросить. Думаю: это уже как бы не зарплата, а некое ритуальное действие типа ежемесячного подарка с целью подчеркнуть особую значимость одариваемого.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account