табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
табалов
tabalow

Невооруженный взгляд Ярослава Рощупкина

Пока невооруженным глазом видны плохо прикрытые попытки удержать на плаву за счет вирусной рекламы убыточное предприятие – так называемую Школу призывника, которая специализируется на оказании платных околоюридических услуг юношам призывного возраста».

"Пока невооруженным взглядом видно..."
Ох, боюсь я предположить, что увидит товарищ Рощупкин, если взглянет вооруженным взглядом...  Видимо те самые "...2 звездочки, 3 звездочки...лучше всего конечно 5 звездочек..."

Короче, все смешалось в голове пресс-секретаря Рощупкина.
К его сведению, "Школа призывника" НЕ ОКАЗЫВАЕТ ни околоюридических услуг, ни юридических, ни любых других. Тем более платных. Соответственно у нас не может быть ни прибыли, ни убытков. Он нас с кем-то перепутал. Видимо с организациями, созданными его бывшими коллегами - экс-работниками военных комиссариатов, которые как раз и лупят по 60000-80000 рублей (а иногда и по 120 000 руб.) с призывников за "гарантированное получение" военного билета. Я лично расцениваю это как скрытые взятки.

"Школа призывника" - НЕкоммерческая организация и денег не зарабатывает и работает, как это уже всеми установлено, на спонсорские деньги Госдепа, Моссада, Ми-6, ФСБ и Кремля вместе взятых. Основной вид нашей деятельности - это правовое просвещение граждан, в рамках которого мы учим граждан читать законы, понимать их и применять их на практике для защиты своих прав. Все что мы делаем, мы делаем абсолютно бесплатно: лекции, консультации, написание жалоб и заявлений, представительство в суде. И только в последнем случае, если нам удается выгрывать дела в суде (а нам это удается), мы через суд взыскиваем судебные издержки с ответчиков в пользу истцов. Вот, кстати, думаю, а не подать ли в суд на Рощупкина, а? Не, не буду, такую рекламу нам сделал )))

  • 1
Ах, какие же вы плохие - Школа призывника! Отбираете работу у бедных комиссаров! А как же дети, новенький мерседес и загородный дом? Совести у вас нет...



И стыда тоже нет ))

Надо подавать, что бы другим не повадно было!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account