табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
табалов
tabalow

17 декабря поговорим о выборах 2015-2016

Друзья и коллеги, интересующиеся выборами!
Приглашаем принять участие в круглом столе "Выборы 2015-2016: сценарии и переспективы", который пройдет в Челябинске 17 декабря 2014 года.

Примерный круг вопросов: Как могут измениться правила игры и ситуация в стране? Реально ли избрать независимых от власти депутатов? Можно ли организовать эффективное наблюдение и предотвратить фальсификации? Возможно ли появление серьезной оппозиции, способной участвовать в выборах?

Это первое содержательное мероприятие, которое мы проводим совместно с "Открытой Россией".
Участниками круглого стола станут как местные эксперты (список смотрите по ссылке), так и специально понаехвшие федеральные:
Наталья Зубаревич, профессор географического факультета МГУ, директор региональной программы Независимого института социальной политик,
Дмитрий Орешкин, политолог, координатор проекта «Гражданин наблюдатель», член Совета по правам человека при президенте РФ в 2009–2012 годах,
Вадим Прохоров, адвокат, специалист по избирательному праву, член Экспертного совета при председателе Центральной избирательной комиссии РФ.

Модератором дискуссии будет Владимир Кара-Мурза.

Подробности и запись на участие тут - http://openrussia.org/post/view/1357/

Специальное обращение к "силовикам". Вы так долго и упорно добивались, чтобы мы ушли с улиц. Мы ушли. В теплые и комфортые конференц-залы. Нам в принципе это больше нравится, чем стоять на морозе с палкатами. Но помня срыв видеопрезентации "Открытой России", возникает ощущение, что Вы, видимо, хотите нас снова вывести обратно на улицы? Если это так, то любые попытки помешать нам в проведении круглого стола мы будем вынуждены расценивать именно как приглашение к массовым публичным мероприятиям. Мы в принципе готовы снова помитинговать, да и социально-экономическая ситуация дает много поводов для этого. Но, согласитесь, конференц-залы все-таки уютнее: и для нас, и для вас. Кстати, вас мы тоже приглашаем на круглый стол. Приходите, послушайте очень интересных людей.

  • 1
А это вы от себя лично что ли обращение к силовикам написали?

>Возможно ли появление серьезной оппозиции, способной участвовать в выборах?

:D Нет, конечно же. Не может быть серьезной оппозицией швобла белоленточников, в виду того факта, что их деятельность не направлена на развитие России, а ровно наоборот, на подачу её своим князьям на блюдечке, убитую и готовую к "ужину".

вы явно упороты до нельзя... надеюсь силовики обратят на вас внимание...

жаль новодврская отошла в мир иной. а то бы она украсила очередной сборище господ либерастов. ничего..альбац пригласят. и машульку гуссен..

очевидно, что у табалова квартира и машина застрахованы от воздействия перепада температур :))

ЖИДОВСКАЯ ШАРАШКА - ВОН ИЗ РОССИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте, а можно ли человеку со стороны, студенту, просто зайти послушать?:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account