табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
табалов
tabalow

О ситуации с Ura.Ru

Очередная неприятная история из серии «услужливый дурак опаснее врага» складывается в Екатеринубрге вокруг сайта Ura.Ru. История не первая в истории, и, увы, в роли дурака опять выступает представитель власти.

Меня с Ura.Ru связывают неоднозначные отношения: была и помощь от них (особенно по теме освещения проблем с призывниками и трагедий с военнослужащими) и конкретное заказное мочилово. Мне есть за что им сказать «Спасибо!» и есть за что на них обижаться. Но в любом случае я Ura.Ru читаю. Как читают и многие другие люди. Читают, потому что интересно. Интерес можно обеспечить только наличием РАЗНОЙ информации, интересность привлекает новых читателей и дает массовость, что обеспечивает влиятельность.

Мой совет (исключительно как потребителя информации) владельцам и акционерам Ura.Ru: хотите сохранить сайт как влиятельное и популярное СМИ – оставьте в покое редакцию и журналистов, и пошлите нахрен Кувайшева. Прогнетесь – будете нахрен никому не нужны, потеряв и аудиторию и влиятельность.

?

Log in

No account? Create an account