табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
табалов
tabalow

Челябинский Radisson Blu поменял генерального менеджера

Прочитал сегодня в "Деловом квартале", что в Челябинском отеле "Radisson Blu" сменился генеральный менеджер.

На вопрос: почему предыдущий руководитель отеля так быстро покинул пост в пресс-службе отеля «Деловому кварталу» сообщили следующее: «Это обычная практика The Rezidor Hotel Group. Смена управляющих происходит во всех отелях на регулярной основе один раз в 1-2 года».

Интересное событие и интересный ответ отеля СМИ.

Напомню, что 17 декабря именно в этом отеле должен был пройти круглый стол "Выборы 2014-2016: итоги и переспективы", организованный в том числе и движением М.Ходорковского "Открытая Россия". Конференц-зал был оплачен заранее, а буквально за час до начала мероприятия менеджмент отеля, много извиняясь и кивая на некоторые органы, отказал в предоставлении зала.

Деньги, конечно, все вернули, но неприятный осадок остался. И вот эту не свосем приятную историю с челябинским Radisson Blu координатор "Открытой России" Владимир Кара-Мурза описал в одном более-менее влиятельном американском журнале. И теперь вот последовала замена генерального менеджера. Я не склонен преувеличивать нашу авторитетность и значимость для менеджмента Radisson, но хронологическая последовательность событий приятно обрадовала.

  • 1
у мафии длинные руки

Добрый день)

Вас беспокоит казанский блогер из Санкт-Петербурга. Зовут этого приятного молодого человека Илья Петров! Разрешите записаться к вам в друзья. Обещаю читать и изредка комментировать…работа не позволяет достойно уделять время на журнал. Заранее огромное спасибо)

927361_533684250100804_71427978_n

  • 1
?

Log in

No account? Create an account