табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
табалов
tabalow

Для Путина и Шойгу их не существует. Давайте мы их будем помнить

Для кремлевской госпропаганды на ТВ трагедии в Омске не существует. О 24 погибших ребятах (погибших из-за масштабной коррупции и катастрофической безответственности) - элите российской армии, которых Путин любит бросать на передовую ради удовлетворения своих хотелок и комплексов, не сообщается ни слова. Зато вновь не сходят с экранов "проклятые" США, Украина, иностранные агенты и геи. Для Путина, Шойгу и всей их наглой банды 24 погибших десантника остались безымянными, ведь не беда, бабы еще нарожают. Совершенно правильно написано об этом у irinagundareva.com



А в это время:
В Минобороны об оплате перелета и гостиницы не говорят. «Звонили из воинской части из Омска, сказали, что сына в Бурденко отправили. Спасибо, говорю, я это уже узнала все сама. «Простите нас…» Я говорю — я не знаю, смогу ли вас простить… Я отдала в армию 100% здорового ребенка, спортсмена, а получается, что из армии я его забираю инвалидом».В городском военкомате, по выражению Петровой, прячут глаза от стыда, но пытаются хоть как-то помочь ей. «В Стерлитамакском военкомате и.о. военкома звонил в Уфу, чтобы спросить, будет ли хоть какая-то помощь, чтобы оплатить проезд и проживание в Москве. Ему ответили — нет, помощь положена только родственникам погибших. А раз выжил, то платите сами», — говорит Петрова.

После такого пусть пресс-сек ЦВО Рощупкин засунет свой язык себе в задницу и перестанет кукарекать, что у них все хорошо, а все им портят правозащитники.

  • 1
Семьи погибших десантников получат по 400 тыс. рублей.

Вы полагаете, это адекватная компенсация за произошедшее?

Адекватно звучит: родственники пассажиров сбитого «Боинга» потребовали миллиард долларов со Стрелкова, это только за 18 пассажиров.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account