табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
табалов
tabalow

"Школа призывника" поддерживает Алексея Севастьянова

"Школа призывника" заявляет о поддержке кандидатуры Алексея Севастьянова на должность Уполномоченного по правам человека в Челябинской области.

Мы считаем, что за истекший период А.Севастьяновым проделана огромная титаническая работа по становлению этого важного института по защите гражданских прав в нашем регионе. Уполномоченный стал реальным и доступным инструментом и союзником для обычных граждан в поисках правды и справедливости.

Для нас неоценима помощь и поддержка А.Севастьянова в сфере защиты прав призывников и военнослужащих. При его непосредственном участии мы имели возможность инспектировать воинские части и осуществлять оперативную защиту пострадавших военнослужащих.

Несомненно являясь системным должностным лицом, тем не менее А.Севастянов, занимая пост Уполномоченного, показал себя принципиальным и политически неангажированным человеком, что чрезвычайно важно для любого правозащитника. В спорных ситуациях Алексей проявлял таланта дипломата и умение примирять противоборствующие стороны.

Считаем, что на сегодняшний день в Челябинской области нет иной, равнозначной А.Севастьянову, кандидатуры для реальной защиты прав и свобод гражданина на должности Уполномоченного по правам человека в Челябинской области. Полагаем, что А.Севастьянов должен быть вновь утвержден в этой должности.

?

Log in

No account? Create an account