табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
табалов
tabalow

"Выборы" омбудсмена

Вот объясните мне, почему на должность Уполномлченноно по правам человека в Челябинской области, конкурс (пусть и фиктивный) объявили, а на уполномоченного по правам ребенка нет? При том что и Севастьянов и Павлова утверждались одновременно.
Может дело в том, что Севастьянов нервирует своей правозащитной деятельностью силовиков (и поэтому на на его место прочат зам.прокурора), а Павлова не доставляет им никаких хлопот?

Да еще и Павлова идет в тройке "Единой России" на выборы в ЗСО, что прямо противопечит принципу политической равноудаленности уполномоченного. Нигде, насколько мне известно, уполномоченные прямо ли косвенно в партийно-политической деятельности участия не принимают. Даже одиозный Астахов. И Севастьянов, кстати, все время этот принцип соблюдал. Ну а Павлова? С ней все понятно. Кто утверждает кандидатуры уполномоченных? ЗСО. Кто сидит в ЗСО? "Единая Россия". Вот и вся комбинация.

  • 1
Не правда, что Севастьянов был равноудален в партийно-политической линии, в 2010 году, когда он уже был уполномоченным, он в блоге активно агитировал за Правое дело

Edited at 2015-08-18 09:06 am (UTC)

отличный у Вас юзерпик)

это чтобы люди не скучали))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account