табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
табалов
tabalow

Нехороший Сеничев

Какой день вся область обсуждает телефонный разговор замгубернатора Челябинской области Ивана Сеничева, в котором чиновник при описании региона употребил крепкое словцо. Не прошла эта история стороной и мою организацию, сегодня за обедом перетерли все кости.

Между тем мне не понятен такой бурный ажиотаж и реакция на слова Сеничева. Что тут возмущаться то? Ну правду сказал чиновник, как думал, так и сказал. Нельзя же за правду наказывать. Уверен, многие наши земляки и похлеще слова употребляли, передвигаясь по бескрайним просторам нашей области. А если вспомнить предыдущих руководителей области, которые кроме как с Х на Х не разговаривали, то Сеничев просто душка.

Конечно, использование той или иной лексики - это личное дело вкуса и воспитания и, как мне кажется, чиновнику такого ранга не пристало даже в частных разговорах употреблять крепкие словечки. Но строить из этого скандал вселенского масштаба, как это сейчас пытаются некоторые, не нужно, ведь слова не отражаются на деловых и профессиональных качествах человека. Руководить то от этого он хуже не станет. Поэтому предлагаю объявить замгубернатора выговор и успокоиться на этом.

?

Log in

No account? Create an account