табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
табалов
tabalow

Ад на улицах Челябинска. Тефтелева - в отставку!

Вчера не только я интересовался, чем же занималась городская администрация Челябинска и ее глава Тефтелев, чтобы справится с результатами непогоды. Прокурору области тоже стало интересно, как это так - контракт на уборку улиц от снега и наледи есть и снег на улицах тоже есть, а денег на его уборку уже нет. Интересовались, чем же заняты городские чиновники, и автомобилисты, попавшие в воскресенье и понедельник в аварии, интересовались и пешеходы, проломившие себе головы, сломавшие руки и ноги и получившие иные травмы в результате ада, творящегося на городских улицах.

В понедельник оправдывался и сам глава Челябинска Тефтелев. Сказал, что делают все что могут. Мало могут. И мало делают. Товарищ Тефтелев, аварии и переломы у людей - это исключительно Ваша заслуга!

Сегодня во вторник я шел на работу. На улицах Челябинска - полный треш. Если дороги еще кое-как и кое-где почистили, то пешеходам ходить просто невозможно. Тротуары никто не чистит, везде вперемешку грязь со снегом и слякоть со льдом. По тротуару семенишь мелкими шажочками, чтобы не поскользнуться и не сломать себе чего-нибудь. Короче, власти в городе нет, есть одни пиарасы.

Ну не везет Челябинску с градоначальниками, а области с губернаторами!

А вот как выглядит центр Челябинска с утра во вторник:

Кировка

Кировка

Кировка

Кировка



ул.Карла Маркса

ул.Карла Маркса

ул.Карла Маркса (у здания военного суда и военной прокуратуры Челябинского гарнизона)

  • 1
В Златоусте такая же фигня..((

В Снежинске тоже самое ((

  • 1
?

Log in

No account? Create an account