табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
табалов
tabalow

Кадыровщина

Полиция насчитала в Грозном целый 1 миллион участников прокадровского митинга. Это при том, что во всей Чечне проживает всего 1 370 268 человек. Чудеса какие-то то ли математики, то ли статистки, то ли небывалой, ага, сплоченности и единения.

Напомню для забывчивых, кто такой Кадыров. Это боевик, выступавший за отделение Чечни от России, воевавший с федеральными силами, убивавший российских солдат и хваставший в свое время, что убил первого русского в 16 лет. А теперь он - патриот и Герой России, чо!




  • 1
У него слова не расходятся с делом и служит он России верно, что еще желать?

"Политика это искусство невозможного"?

Отзыв: Город Грозный (Россия, Чечня) - Большой аул.
Достоинства:
Дешевый бензин,маршрутка-14р,дороги более менее нормальные.Отношение к русским сдержанное.
Недостатки:
Исламизация везде и во всем,чувствовал себя зверем из красной книги.Отношение к православным кладбищам.
Приезжал на 5 дней в родной г. Грозный. Посмотрел родные места. Где жил . Где учился.
Где жил мой дед с бабушкой. Их там избивали, пытали, искали деньги и золото. Встретились их «дружелюбные» соседи, сын которых избивал и пытал их в компании товарищей. Все вспоминали, как хорошо тогда жили. В 80,90 годы. Сейчас там все изменилось. По улице практически одни дворцы.
Какой-то авторитетный дядя звал обратно вернутся. Двойная сплошная там из железобетона.
Не везде сможешь свернуть. Несмотря на причитания навигатора. По дороге очень часто расположенны большие лежачие полицейские.
По Старопромысловскому шоссе курсирует патруль. Большое количество вооруженных людей, КПП. Создают чувство, что ты постоянно под прицелом. Кругом, 5 раз в день ты слышишь как поют Муллы со всех сторон. Все магазины здесь называются Супермаркетами. Но по факту ни один супермаркет мне не попался. На русского смотрят как на зверя из красной книги. У детей в голове одна религия и смартфон. Восстановили центр Грозного и теперь на него молятся. Да красиво. Цветные бегущие огни.Вид современного арабского мегаполиса.
Только на православных кладбищах все печально. Потому что их официально не существует. Здесь до сих пор идет война с русскими, армянскими и еврейскими могилами. Эти кладбища власти хотят ликвидировать и застроить.
Хотите приехать/уехать на машине? Приготовтесь к постоянным досмотрам. Мой авто прогоняли через рентген. Часто центр города в ночное время перекрывали на какие то мероприятия, что было неприятным сюрпризом. Много АЗС с дешевым бензином. Но я предпочел заправится на АЗС Роснефть.Хорошие современные маршрутные такси мне не попадались. Кругом портреты Путина и А. Кадырова

  • 1
?

Log in

No account? Create an account