табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
табалов
tabalow

Дубровский предал челябинцев: он за ГОК

«Я разделяю беспокойство своих земляков возможным усилением промышленной нагрузки на экологию и хорошо понимаю, как важно для развития региона решить накопившиеся экологические проблемы, - высказал свою точку зрения губернатор. - Но власть не может действовать только на основе эмоций». Уже определены законодательные меры, внесены предложения в Совет Федерации, и они поддержаны. Борис Дубровский высказался категорически против попыток формировать протестные настроения на экологической волне, считая, что за этим нередко стоят чьи-то политические либо корпоративные интересы.

Все, маски сброшены! Дубровский  предал челябинцев, фактически поддержав строительство Томинского ГОКа и попутно обвинив всех тех людей, кто хочет жить в здоровой и  благополучной окружающей среде в политических и корпоративных интересах. Ну да, кому как ни Дубровскому, панамскому офшорнику, виднее, кто чьи интересы отстаивает.

Итак, запишем: панамский офшорник Дубровский поддерживает не интересы миллионов жителей Челябинска и его окрестностей, а собственников РМК и кипрских офшоров.

Будет о чем поговорит на предстоящем 17 апреля митинге против строительства Томинского ГОКа. Кстати, в свое время челябинцы собрали несколько сотен тысяч подписей против ГОК, теперь же можно начать собирать подписи и за отставку Дубровского.

Все на митинг! Дубровского - в отставку!

Recent Posts from This Journal

  • Счастье привалило

    Предъявил авиакомпании «Уральские авиалинии» претензию за задержку рейса более чем на 3 часа. «Уральцы» с барского плеча отвалили мне на счёт аж…

  • Сказочноебали

    Если помните, в 2012 году Кремль на выборах Президента в качестве либеральной морковки (альтернативы) в добровольно-принудительном порядке выставил…

  • Тут вам не Швейцария

    Челябинская область по туристическим возможностям «ничем не хуже Швейцарии», считает губернатор региона Борис Дубровский. Об этом он…


  • 1
Алексей, ты перегрелся на весеннем солнышке

Что, неужто фамилия Дубровского тоже всплыла среди 2,6 терабайтов панамских компроматов?

АнтиГОК поддерживает экологию или дестабилизацию страны?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account