табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
табалов
tabalow

Приглашаю на пресс-конференцию "Школы призывника"

Затвра 22 июня в 12:00 часов приглашаем на пресс-конференцию "Школы призывника", главными темами которой станут итоги весеннего призыва и результаты общественного контроля военкоматов и призывных комиссий Челябинска.

Пресс-конференция пройдет в пресс-центре газеты «Аргументы и Факты» по адресу: ул. Российская, 67, 9–й этаж

В апреле-мае 2016 года мы провели мониторинг работы военкоматов и призывных комиссий города Челябинска. Опрашивали призывников на выходе из военкоматов по различным вопросам, касающихся процедуры призыва на военную службу. Например, почти 82% опрошенных призывников сказали, что военкоматы не направляли их заблаговременно на обязательные диагностические исследования (флюорография, ЭКГ, анализы мочи, крови, на гепатит В и С, ВИЧ) перед прохождением медицинского освидетельствования. Это явное и грубое нарушение процедуры призыва. Вместе с тем почти 98% опрошенных, сказали, что работники военкоматов общались с ними вежливо или нейтрально. Подробные результаты опроса представим на пресс-конференции.

Спикеры пресс-конференции: Алексей Табалов, исполнительный директор организации, Валерия Приходкина, директор, Антон Ч., студент-выпускник, незаконно призванный на военную службу во время действующей отсрочки. К участию приглашены представители военного комиссариата Челябинской области, но особо не надеемся, что они придут.

Обратим внимание на незаконное направление призывников на стационарное психиатрическое обследование, незаконный призыв студентов и другие проблемы.

?

Log in

No account? Create an account