табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
табалов
tabalow

А Трамп, оказывается, друг России?

Второй день читаю комментарии народонаселения в местных и федеральных СМИ относительно победы Трампа. Все вдруг стали такими охрененнными экспертами по американской политике, хотя дальше своего болота из задрипанного Соплежуйска ни разу в жизни не выезжали и ничего не видели. И вот читаю я эти комментарии и катаюсь по полу от смеха - пропутинские гоблины ВСЕРЬЁЗ уверены, что Трамп - друг России. Раз он победил, то все проблемы России моментально канут в Лету (так может надо было Трампа президентом России избрать, а?). Думские фрики вчера даже шампанское пили за его победу. Дебилы, бл...(Примечание: это фраза не моя, а министра иностранных дел России). Это же надо было так мозги засрать народу!

Предвыборная риторика осталась позади, впереди у Трампа отрезвляющее будущее и это будущее для него не такое уж и безоблачное. Трамп не будет ни другом, ни врагом России, он будет делать ровно то, что считает нужным и правильным в интересах СВОЕЙ страны - США. Ну и замечу, что в США президент далеко не всемогущий как в России, в США есть ещё и Конгресс, в котором даже среди республиканцев есть очень много тех, кто недоволен Трампом. Один сенатор Маккейн чего стоит, который избрался в шестой раз. Клинтон, кстати, была бы гораздо более удобной и полезной на посту президента для Кремля - она системная, она прогнозируемая, а Трамп - эпатажный, чудаковатый и непредсказуемый популист. Он - все равно что отвязанная пушка на корабле, никогда не знаешь, куда она выстрелит. И именно этим он опасен для Кремля и Вовы Путина.

Что касается Конгресса, то соверши Трамп серьезную ошибку и импичмент ему будет обеспечен. А он вряд для готов к этому, поэтому, уверен, поведение, политика и решения Трампа будут серьезно отличаться от того, что было до выборов. И эти отличия вряд ли будут в пользу Кремля.

?

Log in

No account? Create an account