табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
табалов
tabalow

Про штаб Навального в Челябинске

Пришло время дать ответы на ряд вопросов по поводу открытия избирательного штаба Алексея Навального в Челябинске.

Я с большим интересом наблюдал за той истерикой, которая случилась на просторах челябинского интернета в связи с появлением информации о моем назначении начальником избирательного штаба.  Особо позабавило то, что наибольшее «возмущение» и истеричность  проявляли как раз те, кого едва ли заподозришь в симпатиях к Навальному. Кстати, именно столь бурное обсуждение и дало мне повод 2 марта окончательно согласиться с предложением Леонида Волкова стать региональным координатором штаба в Челябинске. Тут особо хочу отметить, что НЕ начальником  штаба, НЕ руководителем избирательной кампании, а именно координатором.  А то у нас многие привыкли начальствовать и чем-либо руководить. Поэтому именно координатором, одним из 4-х, которые будут работать в штабе. Только у меня по сравнению с другими координаторами будет чуть больше ответственности.

Почему я решил ввязаться в это дело? Потому что я, как и многие другие, считаю, что Россия остро нуждается в позитивных переменах, что Россия – это далеко не один только Путин, а Путин – это вовсе не Россия, что в нашей стране помимо Путина есть еще 140 миллионов человек, среди которых есть достойные люди, способные возглавить государство. Ну а самое главное – что не Кремль должен определять, кто может и а кто не может быть президентом страны, это должны определять только мы – граждане России и это право мы должны отстоять. И среди всех действующих федеральных политиков есть только один, кто не бегает за разрешениями в Кремль, не сидит в уютных партийных кабинетах, а работает непосредственно с гражданами, ездит по стране, общается с простыми людьми, словом - проводит настоящую избирательную кампанию. И это Алексей Навальный.

Теперь короткие ответы на типичные вопросы:

КОГДА АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ ПРИЕДЕТ В ЧЕЛЯБИНСК?
Алексей Навальный приедет в Челябинск сразу, как только мы откроем здесь штаб.

КОГДА ОТКРОЕТСЯ ШТАБ НАВАЛЬНОГО В ЧЕЛЯБИНСКЕ?
Штаб Алексея Навального в Челябинске откроется сразу, как мы найдем подходящее для этого помещение. Пока на этом пути возникают небольшие сложности. Несмотря на то, что в Челябинске пустует очень много помещений,  вариантов, удовлетворяющих всем нашим требованиям, не так и много. У нас уже сорвалось 2 варианта, когда устраивающие нас помещения уже на этапе подписания договоров аренды были перехвачены предпринимателями (никакой политической подоплеки в этом нет и, я надеюсь, не будет). Так что ищем. Планируем запуститься в течение месяца. Если среди читателей этого поста есть желающие помочь с помещением, мы будем рады рассмотреть ваши варианты, которые можно высылать по электронной почте tabalov@navalny2018.org
Наши требования к помещению: 1) центр или ближайшее удаление от центра; 2) первая линия; 3) общая площадь 60-110 кв.м.; 4) желательно отдельный вход; 5) помещение не должно требовать проведения серьезного ремонта (максимум – перекраска стен).  Остальные условия обсуждаются при личной встрече.

БУДУТ ЛИ ОТКРЫТЫ ШТАБЫ В ДРУГИХ ГОРОДАХ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ?
Открытие штабов в других городах Челябинской области на постоянной и оплачиваемой основе не планируется. Однако если вы готовы организовать такой штаб в порядке самостоятельной инициативы, мы будем это только приветствовать. О своих предложениях сообщайте нам по электронной почте tabalov@navalny2018.org

КАК Я МОГУ ПОМОЧЬ НАВАЛЬНОМУ УЖЕ СЕЙЧАС?
Уже сейчас, не дожидаясь открытия штаба, вы можете помочь Алексею Навальному 3-мя путями:

  1. Зарегистрироваться на сайте http://2018.navalny.com в качестве избирателя, готового поставить свою подпись за выдвижение Алексея Навального кандидатом в Президенты РФ;

  2. Зарегистрироваться на сайте http://2018.navalny.com в качестве волонтера, готового по мере сил и возможностей добровольно помогать избирательному штабу в агитационной кампании (агитировать, стоять на кубах, работать в штабе, распространять листовки, стикеры, наклейки и т.д.) и/или стать наблюдателем на выборах. При регистрации на сайте НЕ ЗАБУДЬТЕ ставить галочку «Стать волонтером».

ВНИМАНИЕ! Только зарегистрированные на сайте волонтеры смогут принять участие во встрече с Алексеем Навальным, когда он приедет в Челябинск.
     3.
Поддержать на сайте http://2018.navalny.com кампанию Алексея Навального финансово, перечислив добровольное пожертвование.

Вступайте также в наши группы в социальных сетях и получайте свежие новости:
Команда Навального. Челябинск - http://vk.com/navalny174
Команда Навального на Южном Урале - http://www.facebook.com/navalny74

  • 1
(Deleted comment)
ага ,а то ботоксному на гроб не хватит..бгг

Я - за конкуренцию. Давай, жми, Челябинск!

Опять яйцами закидают

предводителя, как в Уфе?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account