табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
табалов
tabalow

Арест Максимова - успех силовиков

Воскресенье началось для меня с новости о том, что сотрудниками ФСБ по подозрению получения взятки в особо крупном размере задержан главврач военного комиссариата Челябинской области Олег Максимов! Вау!

Лично у меня никогда не было сомнений в том, что он берет взятки. Проблемы с ним мы испытывали много лет, на него нам часто поступали сигналы о требовании денег, но ни у нас, ни у силовиков не было никаких доказательств. Призывники хоть и говорили нам о взятках, но наотрез отказывались сотрудничать. Удивительно, что он попался только сейчас. Это успех силовиков. По большому счету весь челябинский военкомат надо было давно разгонять, сколько раз там взяточников брали, а они все не переводятся. Но Максимов - это ключевая фигура! По влиянию он даже выше военкома и губернатора. Именно от его решения зависит судьба каждого парня в нашей области. Именно он создавал самые непреодолимые препятствия для защиты гражданами своих прав. Хочетсмя надеяться, что с отстранением Максимова ситуация в областной ВВК как-то изменится, но с трудом в это верю, уж слишком "хлебное" это место. Могу также предположить, что появление в последнее время многих коммерческих контор, обещающих призывникам за большие деньги получение военного билета связано именно со коррупцией.

  • 1
Хех, однако я был прав в своем суждении:
"Но больше всего меня поразило другое. Я увидел в глазах начальника медкомиссии натуральное отражение $_$ определённых денежных знаков. Прямо почувствовал, что предложи ему некую сумму денег, и у меня тут же отпадут все проблемы. А может, он мне очень не понравился, и я возомнил о нём невесть что." © отсюда

  • 1
?

Log in

No account? Create an account