табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
табалов
tabalow

Юревич просит убежища в Лондоне. Давайте помешаем?

Господин Юревич решил попросить Лондон о политическом убежище.

Ну, это традиционная стратегия наших жуликов - сначала наворовать, натворить плохих дел, а потом перекраситься якобы в политического оппонента и получить убежите где-нибудь в Лондоне.

Похоже, надо будет напомнить Королеве Елизавете о былых "заслугах" Михаила Валерьевича: космического масштаба коррупции, фальсификациях на выборах, членстве в "Единой России", безоговорочной поддержке курса Путина и того произвола, что с ним связан, попытке строительства дороги через городской бор, выселении органного зала, попытки ликвидировать театр "Манекен", ликвидации прямых выборов главы Челябинска.

Пусть там в Лондоне почитают и хорошо подумают прежде, чем принимать окончательное решение.

Если кто не понял, то я серьёзно говорю. Буду рад в помощи составления такого письма и качественного перевода его на английский язык. Есть друзья в Лондоне, которые готовы помочь передать такую петицию кому надо.

Я, конечно, отдаю себе отчет и понимаю, что Лондону важны только деньги, но чем черт не шутит? Вдруг сработает и хотя бы один жулик не сбежит от справедливого возмездия.

  • 1
надо будет напомнить Королеве Елизавете о былых "заслугах" Михаила Валерьевича: космического масштаба коррупции, фальсификациях на выборах, членстве в "Единой России", безоговорочной поддержке курса Путина и того произвола, что с ним связан, попытке строительства дороги через городской бор, выселении органного зала, попытки ликвидировать театр "Манекен", ликвидации прямых выборов главы Челябинска.
К сожалению никто, не отметил самых интересных дел команды Юревича. Это когда в каждом областном городе он поставил своего человека в администрацию, которого боялись все от главы города до МВД. И эта команда занималась отжимом всех, абсолютно всех бизнесов, методикой самых 90-хх годов. Нередки были случаи, когда вооруженные в штатском захватывали фуры с продукцией и вывозили от предприятий. Это была настоящая война как лихие девяностые, с той лишь разницей, что местные силы МВД тут поддерживали Юревича.

Надо, надо голубушке нашей челом бить. Совсем бояре распоясались.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10200174294259081&set=a.2676012378543.2122065.1203219905&type=3


  • 1
?

Log in

No account? Create an account