табалов

tabalow

ЖЖ Алексея Табалова

Важен каждый прожитый день!


Previous Entry Share Next Entry
табалов
tabalow

Сжимается кольцо осады

Даже уже "Известия" пишут про события в Челябинской области. А силовики уже и к Олегу Николаевичу заглянули. Все сильнее кольцо осады сжимается вокруг ключевой фигуры.
Вор должен сидеть в тюрьме!

uuu


  • 1

не все коту маслице.



Соколы Путина наводят порядок?

Алексей, а вас не смущает, что нынешних воров терзают такие-же, только другие воры? Неужели кто-то наивно полагает, что Вяткин и Ко окажутся лучше Юревича и Ко?

Нисколько не смущает. Более того, обнадеживает, что в этой внутривидовой борьбе они сожрут друг друга и одним вором станет меньше, а при удачном раскладе - обоих.

Да-да, я как-раз про "внутривидовую" борьбу и думаю. Так вот, а что, если эта борьба является проявлением дарвинизма в номенклатуре? Что, если в результате этой борьбы выживают сильнейшие, и таким образом система в целом становится только сильнее и устойчивее? Если так, то радоваться этому не следует.

Ну если это и дарвинизм, то регресирующий )) я уверен, что все это неминуемо приведет к краху этой системы и к выздоровлению.

Вы правы, система движется к своему закономерному схлапыванию.
В одном старом источнике (не религиозном)) сказано: "Я оставлю их мстительным демонам, которые взращены ими в собственных душах, поскольку зло с каждым днем растет и мучает человека все сильнее, и дьявольские деяния добавляют одно к другому, пока не наступит такой день, когда зло само себя разрушит.
Наказание за желание - это агония неудовлетворенности".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account